Влюбленные сердца

Два сердца вместе, навсегда.
И растоянье не помеха.
Она и он, он и она.
Так верят в чудо, ждут успеха.

Ни что не в силах разлучить.
Хоть и случаються преграды.
Пройдут все в месте ангелки.
И счастье вновь польеться градом.

Когда ты любишь- ты живешь.
И жизнь цветами вдохновляет.
Надежд полна, и ты цветешь.
Об этом только двое знают.

Два сердца вместе в этот миг.
Рука в руке, ладонь в ладони.
Взлетают без оглядки в высь.
Мир ярким светом переполнен.

Она- прекрасна как звезда.
Он- принц который провожает.
На встречу к счастью Ангелочка.
Туда- где ангелы летают.


Рецензии
очень нежное.... хочется верить)

Сандра Ти   14.12.2012 16:00     Заявить о нарушении