Муза зимой
Ей хочется что-то горячее на обед,
Или напитков, да так, чтоб покрепче.
Зимой моя Муза тихо ждет новый год,
В период, когда идет снег, у нее нет забот,
Кроме той, что она одна.
Зимой моя Муза по-прежнему ждет стихов,
Но я не вдохновлен от ее духов,
А просто чувствую: где-то сидят и ждут.
Может быть, они позже придут?
Зимой моя Муза крикливей всех птиц,
Она никогда не примет моих границ,
Ей просто нужно, чтобы я творил.
А я замерз, разве я не говорил?
Зимой моя Муза кутает ноги в плед.
Она просто ждет моих стихотворных побед,
А я... Я сижу и немного грущу:
Когда же я что-то приличное напишу?!
Свидетельство о публикации №112120205598
Почему-то напомнило мне стихотворение про кота
http://www.stihi.ru/2013/03/22/9114
Александр Кенсел 22.03.2013 19:16 Заявить о нарушении
А напомнило потому что это описательное стихотворение.
Дарья Бейк 22.03.2013 20:03 Заявить о нарушении