Новорожденная
Лишь в непогоду с дождиком пройдут
Взгляд станет чище станет проще
И новой жизни зерна прорастут!
Не будет больше и тоски зеленой
Что камнем давит иногда на грудь,
Отныне буду я влюбленной
С намеченной дороги не смогу свернуть!
Теперь лишь только радость и рассветы,
Простор земного бытия...
И новой песни звонкие куплеты
Звучат отныне только для меня!
Все что могло со мной,уже случилось
Что будет для меня еще,приму
Я просто заново родилась!
Я просто заново живу!
Свидетельство о публикации №112120205597
Роман Орион 02.12.2012 19:11 Заявить о нарушении
Юлия Кузьминова 02.12.2012 20:34 Заявить о нарушении
Роман Орион 03.12.2012 12:53 Заявить о нарушении