То- что было дорого когда-то

Мои последние стихи...
О том как стали далеки мы.
О том что сожжены мосты.
И ты ушла невозвратимо.

Обидел ангела в серьез.
И грянул гром, пролились слезы.
Быть может все еще вернешь.
Ведь мы с тобою чем то схожи.

Прошу тебя меня простить.
Я виноват, и сердце в клочья.
Ты все пособна изменить.
И сново мило улыбнешься.

Я стану другом для тебя.
Ты безразличие оставишь.
О том как мне ты дорога.
Сама давно прекрасно знаешь.

Я знаю ангелы простят.
Прости и ты, и дам мне силы.
Свернуть с неверного пути.
Прошу дай шанс прожить красиво.

Всегда есть шанс начать с нуля.
На верх дойти, подняться в небо.
Очередная полоса..
Где я с тобою еще не был.

Ты знаешь я не отступлю..
Ты помнишь сколько было боли.
Но я ведь другом быть хочу.
Мы безразличие оспорим.

Твоя улыбка, милый взгляд.
Моей души не покидает.
Свои прекрасные глаза.
Ты так застенчиво скрываешь.

Но все же Маша улыбнись.
Ведь для тебя все эти строки.
Скажи как частью жизни быть.
С тобой хочу быть очень очень.


Рецензии