Шепот.. твое дыхание..

Шепот..твое дыхание..
Рядом с тобою я,
Мир, мое подсознание,
Под пеленой земля..
Легкость прикосновения,
Ласковый, теплый дождь,
Светлые ощущения
И красивая ложь..
Звук битого стекла,
Слезы, дым сигареты,
Любовь уже умерла,
Нет больше, нет её.
Памятью светлых дней
И полосой печали,
Сотни слепых огней
Молча мне отвечали.
С криком все замерло,
Сердце остановилось,
Стало вокруг темно
И оно вновь забилось!
Новой любви звезда,
Мягкая горечь ласки,
Тихо сказала: "Да"..
И растворились маски.
Новая в сердце боль,
Снова волна амбиций,
Но впереди любовь,
Сердце заставит биться...


Рецензии
Эмоционально написано!

Сабина Стрешнева   02.12.2012 15:00     Заявить о нарушении
Да, у меня большинство стихов на эмоциях) наверное, такой стиль)

Катерина Глушнёва   02.12.2012 22:22   Заявить о нарушении