Люди

Люди сломлены,люди в печали,
Люди прячут проблемы в себе,
Понимая, что все не случайно
Мы нашли оправдание судьбе.

Мы конечно с тобой не похожи,
Я совсем не такая как ты
И различие не в цвете кожи,
А в душе, состоянии души.
 (269 дней назад)


Рецензии