Скажи, кукушка
В лесу кричишь Ку-ку?
Усталость клонит нас ко сну
И крик твой ни к чему.
Среди исхоженных дорог
Вся жизнь переплелась.
Нам не понять твоё Ку-ку.
И что это за страсть?
Закат багровый у костра,
Сидим на берегу.
Но тишину нарушил крик -
Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку.
07.01.2012
Свидетельство о публикации №112120205472
Виктория Коптелова 04.12.2012 10:59 Заявить о нарушении