Упругое время растянется
В небе гуляют стрижи.
И вытянулась цепочка
Доселе невиданной лжи.
Опрокинулись дни досуга.
И всё мы чего-то ждём.
Но не признаем друг друга
И близко не подойдём.
Упругое время растянется.
Мучительно ищем причину...
По нашим волшебным пятницам
Нам всю жизнь собирать бы малину.
Свидетельство о публикации №112120205454
Интересно написали Яков!Успехов Вам!!
Колхозник Волошин 07.09.2019 08:56 Заявить о нарушении