Производные Гиппократа
Следя за лечащим врачом,
На что угодно отвлекаясь,
Стараясь думать-ни о чем
Нейтральным взглядом-не мигая,
Под птичку Тари закосив,
К больному нерву прикасаясь,
Большие бабки запросил.
Иглой в мозгу,с небес на землю
Давясь слюной,глотая спазм,
Слова,похожие на *греблю*,
Словивши бытовой оргазм!
Эмблему медицины платной,
Змея над Чашей-кверху дном
Назвал девиз-Доить до капли!
Лепилы клятву-хвастовством!
Свидетельство о публикации №112120205419
Вера Толкачева 24.03.2013 23:18 Заявить о нарушении
Было Давно 24.03.2013 23:32 Заявить о нарушении
Вера Толкачева 25.03.2013 17:33 Заявить о нарушении