В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь любовь потеряла,
Слезами твою погасила свечу.
Ранено сердце от боли пылало,
Сама я себе никогда не прощу.

Метель за окном,как на зло бушевала,
Смеялась и пела над горем моим.
А я в это время любовь провожала,
Дверцу прожитого года закрив.

Под колокол звуков старой часовни,
Нового года встречала рассвет.
Пила я,за наше с тобою здорове
Одна почему то за множество лет.

Что ж, уходи я тебя отпускаю
Этой ночью останусь одна.
А что будет дальше? Не угадаю,
Одно остается-пить до утра.

В новогоднюю ночь любовь потеряла,
Слезами твою погасила свечу.
Ранено сердце от боли пылало,
И этого я- тебе не прощу!

               


Рецензии