Зимнее

Стартует новая Российская зима,
Всё как и прежде- ПорошИт, морозно,
А в шесть часов уже крадется тьма,
И лунный серп явился в небе звёздном.

Всё как и прежде, многие века.
Меняется ландшафт, дома, районы
Растут...Но вот опять пурга,
И скрылось всё за пеленой студёной.

Так было прежде.Будет после нас.
Зима,метель,хохочущие толпы,
И свет окна родного, как компАс
Укажет путь...Опять в продаже ёлки.

Ещё чуть-чуть, и город, весь в огнях
Засуетится в новогодней спешке.
Со мной так было.Будет без меня-
Пурга.Декабрь.Зимний вечер снежный.


Рецензии
Настенька, здравствуй! Ты умница! Красивое стихотворение.
Лёгкое. Счастья тебе и успехов в творчестве!!!🌹

С глубоким уважением, Олег!!!

Яковлев Олег Викторович   10.12.2016 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.