ах ты доля наша доля

ах ты доля  наша  доля
если б  была моя воля
взять бы эту  не простою
эту  злую ...злую  долю
засадить её в неволю
чтобы  души нам   не рвала
и разлуку  нам не слала
нас  судьба с тобой свела
разделила  горька  доля
нас  с  тобою  как  в неволе
держит эта злая доля
я  люблю  тебя ... да доля
и ты  знаю   хочешь в волю
той любви  что постучалась
в наше  сердце   пусть и поздно
ах ты  доля  злая доля
а мы  любим..любить будем
хоть  досталась  эта доля
быть  в разлуке   как в неволе


Рецензии