Болезнь сьедает нас дотла

Болезнь сьедает нас дотла,
Когда к тому условия.
Вот также и коррупция-
Злой рак от пустословия.
Воруют все,кому не лень,
В ком совесть ограничена.
Таких все больше каждый день,
Уже до неприличия.
Россия больше не страна,
Где честность уважается.
Она в распутницы пошла.
Распутничая,мается.
Не удержать своих границ
В угаре безрассудности.
Все идеалы пали ниц
"Высокой неподсудности".
   Дата сочин.02.12.12г.


Рецензии