Параллели в никуда

Два года – параллели в никуда,
Ведомые давно раскрытой тайной…
Потери, постиженья, города
Судьбы закономерной и случайной

Два года изувеченной мечты
В многообразном мире вдохновенья,
Два скакуна без седел и узды,
Презревшие закон пересеченья.

И ты молчишь с упрямством горных скал,
Не вписанных в поющую природу,
Ты нам безмолвье скорби предписал,
Но чувства не приемлют несвободу

Два года – параллели в никуда,
Морщинок горьких разбежались нити,
Мгновения, мирозданья, города,
Хоть на мгновенье нас соедините!!!!


Рецензии