Создатель
Творец мой и Создатель вездесущий.
Бросая, словно под ноги цветы,
Напасти, лишь затем, чтоб стала лучше.
Никто не расшифрует смысл фраз,
Летящих из души к Тебе средь ночи,-
Бессвязные стенанья без прикрас,
Когда терпеть совсем уже нет мочи.
Никто, как Ты, на помощь не придет,
Ни от того, что глух или предатель,
А просто потому, что не поймет,
Как понимаешь только Ты, Создатель.
Свидетельство о публикации №112120200524