Эти войны у стен вокзала

Что-то, видимо, не сложилось, где-то, видно, не повезло,
Все испортилось, надломилось и рассыпалось как на зло..
Слишком долго терпел усталость, убегал, но не в этом суть.
Ничего от "нас" не осталось, счастье было, и не вернуть.
      
Слишком долго - чужие лица, появился, и все вверх дном,
Умудрились же мы проститься и опять постучаться в дом..
Ничего тебе в след не кричала, даже знала все наперед:
Эти войны у стен вокзалов будут длиться который год.
      
Чтоб скандалить и вновь по кругу, обнимать и не слышать слов:
"Я, пожалуй, останусь другом, видно, мужем ещё не готов"
Чтоб писать до утра стихами, ошибаться и слезы лить,
Километры потерь меж нами превратятся в сплошную нить..
      
"Ты ведь станешь моей невестой, вместе будем растить детей,
Оправданиям — мало места, только стану любить сильней.."

Если хочешь, начнем сначала, и неважно, чей будет ход.
Эти войны у стен вокзала будут длиться который год..
   
Декабрь 2012
   
   


Рецензии