Штрихи

Снова выпадет снег и будет зима,
небо клубком попятится вниз,
просторы земли, всем смутам сума,
начертят штрихи измученных птиц.

А завтра так близко, но жить еще долго,
ведь до него рукой не достать,
а тот кто дойдет, дойдет лишь с тревогой,
с тревогой о тех кого не считать.

Хоть ветер настойчив, и листья ложатся,
вороны вокруг, осенний напев,
когда еще лето, нужно сознаться,
больно идти на последний посев.

Как больно проснуться, увидеть пространство,
где голые ветви падают ниц,
вокруг открывается сонное царство,
где чертят штрихи измученных лиц.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Марыч)

Оксана Нездийминога   07.12.2012 15:38     Заявить о нарушении