я не могу тебя простить..

я не хочу теперь
больше с тобой
о чём то
говорить
но ты поступил
не справедливо
и я тебя
не могу так
легко простить
ты не понимаешь
что ошибку сделал ты
но только
почему то
буду страдать я
ведь нужно
мне было
влюбится
в кого то
и о тебе
не вспоминать
я смогу быть
счастливой
и больше никогда
не страдать
не ждать
когда ты
свои подвиги
прекратишь
и своё время
на свою семью
потратишь


Рецензии