Зуммером отсчитаны мгновения

Зуммером отсчитаны мгновения
Нашего земного бытия,
И случайных встреч хитросплетения,
Где едва заметна колея…
Но в причинность следствия не веря,
Волю вознесем на пьедестал,
Нам бы стать немножечко скромнее….
Бриз легко мгновенья пролистал
И застыл… над трепетной волной,
Не заботясь о ее судьбе…
Так и я приблизилась к покою,
Забывая думать о тебе!


Рецензии