RecLama

А вы слышите те надпиши на широких,
Как у Шварцнеггера плечах щитов высоких?
Каждой клеточкой тела чувствуете крик
Третьего детёныша ламы, плачущего навзрыд?

Что они говорят на языках пламени синего,
Тенденциями к разрушениям красивым?
Да и кто поймёт в зуммера пульсаций города
Чувства на краю небоскреба сидящего ворона.

Смотрите вверх, в небеса с оттенком красного,
И отодвигайте природы капризы ненастные.
Смотрите чрез призму в каждый угол мира,
И может старая реклама будет вовсе незрима.

На листовках проумоутеров: "С новым днём!",
Написанная детским почерком, карандашом.
Улыбнётесь, запомните и отдадите прохожему,
Который в свою очередь улыбнётся похожему.

Давайте не смыслить совсем в маркетинге,
Рисовать на асфальте и не думать о петтинге.
А может ребёнка и стоило бы выпустить в свет.
Рекламный щит: "Дорогая, я куплю брусничный хлеб".


Рецензии