Никогда

Приручи меня, Маленький принц!
Спой мне песню, когда в мире пусто!
Я прекрасный, измученный Лис,
Не хочу слышать я костей хруста.

Сколько бледных, замазанных лиц,
Мне неведомо знать это чудо.
Приручи меня, Маленький принц!
Звонкой бей золотую посуду!

Моя жизнь будет как чистый лист,
Об одном лишь прошу тебя снова
Приручи меня, Маленький принц!
"Никогда" - вот последнее слово.


Рецензии
"прекрасный измученный лис", у вас хорошо получилось. как всегда надрывно, но не достигая линии фола. вы молодец

Стелла Морис   11.12.2012 16:17     Заявить о нарушении