Фантазия

Яхта белой чайкой
На волнах качалась.
Словно приглашала
На палубу взойти.
Но я не рискнула,
На берегу осталась.
Хотя очень уж хотелось
К борту подойти.
Заглянуть в каюты,
На капитана тоже.
Это любопытство-
-Вовсе не порок.
Вдруг тот капитан
Окажется моложе.
Вдруг тот капитан
И вовсе одинок.
Нет, я не рискнула.
На берегу осталась.
Яхта белой чайкой
Скрылась вдалеке.
Все смотрю на море,
По берегу шагая.
Где, ты, капитан мой?
Причал нашел,ты, где?


Рецензии