Воспоминания

Я помню тебе долго мстила,
Плела: "люблю", но не любила,
О чувствах вроде говорила,
Да, месть, но я не отпустила.

Ты был тогда как птица в клетке,
Я изнутри себя ломала,
Прикован мной к железной ветке,
Лишь рукоятки от кинжала..

Я издевалась над собою,
Держа тебя, любя, кляня,
Я была проклята судьбою,
Я без тебя никто, ни дня.

Я влюблена, но не любима,
Я ненавижу все в тебе,
Я для тебя неодолима,
Как Эверест для всех на дне.

Я тут, ты тоже, но не рядом,
Я, вроде как, и не хочу...
И ты не хочешь, вот досада..
А говорил: "тебя люблю"..


Рецензии