За твое здоровье!

Я за твое здоровье пью
Игристое шампанское,
Желаю счастья и люблю,
Люблю тебя, прекрасная!

Красива ты и молода!
И воспевать я не устану
Сегодня, завтра и всегда
Тебя, родная мама!

24.11.2012


Рецензии