Ветером на магнит
Как ягоды с бус разлетелись,
Приклеены ветером на магнит
Все рифмы мои, что приелись!
Бывает такое, без сахара чай,
Без утрА в сонливой постели.
Умножены радости на печаль
Секретов ночных подземелий!
Ответы с капризами, без опор,
Причинные связи с издевкой,
На диалог вышел наш разговор
И взглядом встречая неловко...
Не хочется думать, слетая с орбит,
По космосу странных иллюзий,
Все это, надеюсь, тебя убедит
И больше не будет конфузий!
Свидетельство о публикации №112120205110