Просто я тебя люблю
И расстояние разводит по углам.
Но звезды зажигает ночь, как свечи,
Давая путь заброшенным мечтам.
И в этот миг все осуждения не важны,
Я знаю, будет так, как я хочу.
Мы будем вместе звезды зажигать однажды,
Но всем в глаза об этом промолчу.
Пусть мы друг другу ничего не обещали,
Я верю, что тепло мое хранишь.
И ты стараешься, чтоб правды не узнали,
О наших отношениях молчишь.
И я терплю толпы косые взгляды,
Не верю, что игрушка для тебя.
Продумываю макияж, наряды,
Жду встречи, трепетно любя.
Вот звезды гаснут, утро наступает,
Ты далеко, вернуться не спешишь.
Жестокая реальность отрезвляет.
И есть ли чувства, сразу не решишь.
За ночью ночь по замкнутому кругу,
И спать не хочется совсем,
Скучаю безнадежно я по другу,
И заменить его я не могу никем.
Сегодня ночью я опять не сплю,
И в голове все радости и ссоры.
Наверно, просто я тебя люблю,
И не важны чужие разговоры.
Свидетельство о публикации №112120200511