хоть зима и вступила в права
заметет всё украсит леса и дома
и на окнах рисуя рисунки
рисунки загадки...рисунки отгадки
память о лете...об осени рыжей
о первых цветах и листочках на ветках
и чувства светлые ...чистые
в сердце любовь от зимы мы запрячем
и на морозе целуя любимых
губки как вишенки...щечки румяны
радостно словно летом цветы
снова мы скажем а может и крикнем
милая...нежная ты же любимая
мы друг для друга чувства весенние
наша принцесса весна красна девица
ты же любимая...да и я ведь любимый
Свидетельство о публикации №112120205107