Двое в баре

Горит огонь в стакане ваших глаз
Я выпил 20 грамм по 65 раз
На дне все тлеют страсти угольки
Сейчас я сдохну как собака от тоски
Какой-то медленный изжеванный рассказ
Избавь меня от этих дерганых проказ
Но я даю тебе уклончивый наказ:
Давай еще по 65 раз…


Рецензии