Темнота... Тишина... Туман...
Здесь время и пространство – лишь обман.
Всплывают в памяти слова поэта:
«Ночь. Улица. Фонарь. Аптека…»
Как призраки в тумане фонари
Пытаются дорогу осветить,
Но тщетно… И куда ни посмотри –
Мгла непроглядная протягивает нить,
Пространство искажая здесь и время
И открывая дверь других миров,
Где я уже не я… И ногу в стремя,
И на коне лечу в страну своих я снов…
И в памяти опять слова поэта:
«Ночь. Улица. Фонарь. Аптека…»
А время и пространство – лишь обман…
Темнота… Тишина… Туман…
Свидетельство о публикации №112120205083