Моим родным
Сменился лист календаря,
И радость в маминых глазах
Так закрутилась жизнь моя.
Я рос никак не по годам
И радовал своих родных.
Скажу спасибо я друзьям,
Таким бы я не стал без них.
Запомнился мне первый класс
И мои школьные года.
Всегда всё в жизни в первый раз,
Но буду помнить я всегда
О школе, доме, о родных,
Ради которых я живу.
Ничто мне не заменит их,
Я больше жизни их люблю.
Пройдут года, я изменюсь.
Как повернётся ко мне жизнь-
Об этом думать не стремлюсь,
Хочу красиво лишь прожить.
Свидетельство о публикации №112120205079
...а проведет голос Бога...т.е. совести...
Галина Кошелева Новосибирск 08.12.2012 06:27 Заявить о нарушении