В твоем кармане

Если любовь не вмещается в сердце,
Пусть пока поживет в твоем кармане
Потом построим ей высокий дом
С крышей из стекла и цветными витражами
Будем вдвоем метаться меж миражами
Пока она пьет кофе и растит наших детей
Когда станет грустно, вспомним о ней.


Рецензии