Странное

НЕТ на ДА,
ДА на НЕТ,
НАВСЕГДА,
НЕ СЕКРЕТ!

ЧИСТОТА,
СУТЬ УВЫ,
КРАСОТА
МЫ на ВЫ!

ДА на НЕТ,
НЕТ на ДА,
В РАРИТЕТ
НИКОГДА!

ВЫ на МЫ,
ПРОСТОТА
КУТЕРЬМЫ,
НАВСЕГДА!

ВСЁ ДЫША,
ОСОЗНАТЬ
НЕ СПЕША
ИЗЛАГАТЬ!

ГОВОРИТЬ
О ЛЮБВИ,
СОЗЕРЦАЯ
ОГНИ!


Рецензии