Таинственный смысл

Таинственный смысл
Закрылся в клетке
Ему там плохо
Звонит соседке
А та вздыхает
Руки ломает
Его проблемы
Не понимает..
Она чудная –
Немного глупо
Ведь без него ей –
Такая скука
Но ключ потерян
И смысл спрятан
Так жить противно.
Так жить опасно.
Она очнется
Сегодня ночью
И к смыслу тайно
Переберется
Откроет клетку
Почти нечаянно
500 грамм веры
И 100 отчаяния
И до рассвета будет
Сидеть стесняться
Чтоб предложить ему
Поменяться


Рецензии