Идёт за тобой

Тишина за спиной, кто-то в засаде,
Кто-то давно идёт за тобой,
Напрягаешь зрение, но не видишь обмана,
Наблюдает улыбка с засохшей слюной.

Юное сердце бьётся в тебе,
Что ещё можно тут рассказать,
Незнакомец в чёрном плаще,
Хочет тебя ножом растерзать.

И спасение так далеко,
И не можешь больше кричать.
Проникает в тебя глубоко,
Продолжаешь во тьме умирать.

Тишина за спиной, кто-то в засаде,
Напрягаешь зрение, но не видишь обмана,
Наблюдает улыбка с засохшей слюной,
Кто-то давно идёт за тобой.


Рецензии