И запах скошенной травы...

И запах скошенной травы,
И пенье птиц вечерней зорькой,
Манящий отблеск синевы
Во тьме ночной, густой и горький,

И куст сирени под окном,
Молчанье у костра до света,
Навеянный волшебный сон,
Рассыпанное в душах лето,

И скрипы под босой ногой
Осевшей на дороге пыли,
Под звуки флейты танец твой,
И сказки, что мы так любили -

Все это кружится, смеясь,
На дне души, и сердце греет,
ДарИт надежды тихой вязь,
И обнимает, и лелеет.


Рецензии
Нежность, ощущение присутствия на лугу во время сенокоса.
Спасибою Понравилось.

Светлана Беркут   05.04.2013 05:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Очень приятно!

Азарика Шаккарская   05.04.2013 10:18   Заявить о нарушении