Улыбнись

Улыбнись! И ярче станет свет.
Улыбнись! И камень с сердца упадет.
Улыбнись всем недругам в ответ,
Улыбнись! И боль пройдет.
Улыбнись! И станет ярче жить,
Улыбнись! И молодей душой.
Улыбнись! Шути,дружи,люби.
Улыбнись! Все будет хорошо!


Рецензии