Единение

Я люблю тебя как что-то похожее
А тебя – как непохожее на меня
Я как будто захожу в прихожую
По колено в ночных огнях
Я люблю тебя так, что нет расстояний
Я люблю тебя так, что смерти нет
В тихом шорохе наших свиданий
Даже нас нет…


Рецензии