Боль

Боль, насколько она нужна мне?
Будоражит она каждого в мире.
Где ключи к пониманию боли,
Где выходы к ее лечению.

Неспособность чувствовать боль,
Негативно влияет на жизнь
Ключевые моменты жизненного опыта,
Заключаются в извлечении ропота.

Боль не существует сама по себе,
Появляется она первей в голове.
В притязании, в вымышленном страдании,
Покоится она в безупречном притязании.

Не чувствовать ее, значит быть мертвым.
Не видимая нить проходит через жизнь.
Кровяная смесь количества страданий
Необходима для нашего существования.

Болезненный участок нерва,
Во многом скажет стерва.
О зыбком привкусе поры,
В центре головной коры.


Рецензии
Многое не определено... Это заготовка неплохих мыслей на будущую работу.

Алексей Слово   02.10.2013 12:01     Заявить о нарушении