Карта местности

Снишься.
Болью отзываешься в голове.
Дрожью растворяешься в голосе.
Заставляешь пульс стучать в виске.

Снишься.
Появляешься строгий вдалеке.
Уезжаешь вечером налегке.
Прячешь карту местности в рукаве.

   ... Появись на мгновение только.
       Разлюби и оставь доживать свои дни.
       Остановись и осыпь одиночества солью
       Раны мои. Руки свои...

Снишься.
Любимый, манящий, такой родной.
Печально опущенной головой,
Даешь наказание быть одной.

Снишься.
И хочется ласковой быть с тобой.
Постель расстилать под твоей луной,
Жизнь рисовать твоей рукой.

***
Звонишь.
Голос дрожит и сбивается.
Наш роман лишь начинается.
Дыхание не подчиняется.

Звонишь.
С тобой что-то снова случается.
В моих снах игра продолжается.
Дороги на карте кончаются.


Рецензии