Угол Заката
бежева кромка
чаек спокойствие - не занимать!
берег высок
протяжённостью тонкой
чернь силуэтов - снова ласкать
взглядом заката
слева и сонно
бездн вдохновения - бледность губить...
вышла. балкон.
срез горизонта
профиль - анфас - чёток, чтоб БЫТЬ!
зыблемы мели
жёлтым Вермонтом
чаю, дышу - осознанием губя
всё, что скрывалось
мысленным зонтом
плеск поцелуя - только НЕЛЬЗЯ.
Новое, Первое
белоснежие...
истинных палев золотокупол.............
вот она, тальма
души-побережия!
балуй - не балуй... падаю в УГОЛ............
1декабря 2012года
*Угол Заката - угол, при котором корабль тонет.
Свидетельство о публикации №112120204866