Времена жизни

[Verse]
В застывшей тоске омута прошлого,
Остались твои печали глаза,
Что отразится в жизни хорошего,
Когда на фото тает слеза?

[Chorus]
А за слезой - далёкие годы,
И за улыбкой - родной аромат,
Помнишь ли ты наши невзгоды?
Мы прорвались, и это наш факт.

[Verse 2]
Что нам ответит вечное Солнце?
И что отразится сейчас под Луной?
Помнит и верит жгучее сердце,
И оживаешь ты в нём порой

[Chorus]
А за слезой - далёкие годы,
И за улыбкой - родной аромат,
Помнишь ли ты наши невзгоды?
Мы прорвались, и это наш факт

[Bridge]
И красками чувств теплеет душа,
Видно опять лазурное небо,
Время течёт вспять неспеша,
А мы с тобою всё верим.

[Chorus]
А за слезой - далёкие годы,
И за улыбкой - родной аромат,
Помнишь ли ты наши невзгоды?
Мы прорвались, и это наш факт


Рецензии
Андрей,стих Ваш,понравился!Есть некая изюминка!С уважением,Светлана!

Светлана Паршакова   02.12.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,рад Вашему отзыву.)

Андрей Фишт   02.12.2012 16:12   Заявить о нарушении