Серебряный крест

Я вижу в твоих глазах
Этот крест,
И ты,распятый на нем,
Пытаешься петь.
И свет застилает раны,
Пытаясь их излечить,
Но все говорят,
Что рано-нас надо
Еще учить.
А если кто не сумеет
Выстоять до конца,
Тому начинать  сначала,
Снова с начала кольца.
А в голубых разрывах
Серых,тусклых небес
Сияет, тобой покинутый,
Старинный серебряный крест.


Рецензии