Грязь

Гряяяязь
Мы подмостки
Мы ваши плётки
Мы это Грязь
Мы это тьма из подвалов сугробов
Мы с шоссе и питейных засосов
Мы умираем и нам вас не жаль
Мы превращаемся в новое нечто
Мы потерялись и нет у нас мечт
А Ной это грязь
Мы превращаемся в день испытаний
Лучших людей и ваших страданий
Страх и печаль
Мы это то чем мы вас поразили
Странно но вы нас не удивили
И нам нужна шаль


Рецензии