Телефон
Хочется выйти вон.
Хочется снова начать.
Нужно выкинуть телефон.
Хочется жить так.
Хочется сжечь дом.
Хочется написать пустяк.
Нужно выкинуть телефон.
Хочется читать вслух.
Хочется покупать вино.
Хочется вызвать страшный дух.
Нужно выкинуть телефон.
Хочется постоянным быть.
Хочется нарушать сон.
Хочется тебя любить...
Нужно выкинуть телефон.
Свидетельство о публикации №112120204768