Проснулась, перышки на мне
И знаешь, значит я опять летала,
Взглянула...и тихонечко в окне,
Подобное на небе покрывало.
И у земли рубашка вышита,
Перышки легли раскидистой каймой,
Льняная, в кружевах расшитая,
Посеребренная весна зимой,
Укрыв меня своею красою...
Представь,сверкает белым пением,
Ночная длинная до пят святою,
И теплая,и разукрашена свечением.
Свидетельство о публикации №112120204745