Вдохновение

Пусть говорят, что нет любви на свете.
И чувства те - не более чем ложь.
Но как назвать тот миг чудесный.
Когда сердечко замирает и по телу дрожь.
 
Как объяснить тот град эмоций светлых.
Что как вулкан наружу рвется из тебя.
Готов  умчаться с нею на край света.
Чтоб лишь на миг взглянуть в ее глаза.
 
И пусть она еще совсем девчонка.
Но эта девочка по духу так близка.
Ты будешь ждать, и время не помеха.
Не разделит два берега река.
 
Ты будешь с ней, и чтобы не случилось.
Всегда поддержишь и всегда поймешь.
Ну а по телу, как и прежде дрожь.
Но ты ведь рядом, чтобы не стряслось.
 
И даже мысли сердце согревают.
Пускай наивные, но все же так чисты.
И взяв за руку, сердце замирает.
Как жаль что это только сны.
 
Искорка в глазах ее не угасает.
Не угасают так же чувства что внутри.
И не беда что на краю они, с рассветом..
На небе солнце вновь зажжет огни.
 
Как маяки, ведут их по дороге.
Так чувства их друг к другу привели.
А все что угнетало позади.
Их счастье ждет, и радость впереди.
Она и он, он и она, себя нашли.
 
И пусть гласят - что нет любви на свете.
И чувства те – не более чем ложь.
Ни с чем он несравним -  тот миг чудесный.
Когда ты с нею, и по телу дрожь.


Рецензии