Я возвратилась к тебе
Мне тяжело. Дай мне согреться. Дай мне придти к тебе.
Светит луна. Эгоист умирает. Леший спасает лес.
Мне не до сна. Я выбираю путь, приводящий к тебе.
Ночь за окном. Ночь на приборах. Ночь в тишине двора.
Встречным огнем - опоздавшая скорая. Главное, я жива.
Маленький кот. Меченый угол. Скрипка в продаже и торг.
Кривенький рот. Отчего-то напуган. Точно к тебе приведет.
Лист зашуршал. Лист оторвался. Нечего рвать и смешить.
Ты замолчал. Ты догадался. Я буду дальше спешить.
Стук колеса. Стук сердца. Стук боли в виске.
Дай мне войти. Дай мне согреться.
Я возвратилась к тебе.
Свидетельство о публикации №112120204694