Печаль апельсикошки
Печальна и грустит
Ей б поиграть немножко
Никто не веселит!
Ник видно на работе
Своей опять застрял
А кошке так охота
Чтоб в нос поцеловал!
Грустит печально кошка
Оранжево – бледна
Нет молочка ни ложки
А за окном – луна…
Свидетельство о публикации №112120204677
Любитель Абсента 14.04.2022 21:15 Заявить о нарушении