На огромной скорости я въезжаю в твои плоскости...

На огромной скорости я выезжаю
 в твои плоскости,
 полушария мозга,
 без конца дорога.
 Все билеты проданы. Мы оплеваны принародно.
Все комплименты розданы.
 Мое сердце от тебя свободное.
Ты словно герой из дешевого фильма.
Моя жизнь без тебя предельно стерильная.
 Ты жалок в попытке вернуть чего не было.
 Диафрагма определяет суть,
 созидания из камня пепла.
 Вкрадчивый шепот,
 громче чем крик.
 Ты покрываешься липким потом
 и превращаешься в пшик.
 Все кончается.
 Все проходит.
Исчезновение фантомов,
 не часто происходит.
Без слов,
 без жестов,
 без прощаний.
 Липкой пудры обещаний.
Нет воров,
убийц, маньяков.
Есть только
 миллионы знаков.
 Ультрафиолет -
 невесомый свет.
Ультракаин ,
 анальгин,
 аспирин -
душа под наркозом.
 Жизнь бьет варикозом.
Боль, страдание
рождают понимание.
 Смерть, забвение,
проклятое откровение.
 Моя импровизация,
оправданная визуализация.
 Все проходит.
 След остается не всегда.
 Лихорадит,
 греховодит.
 Отпускает с нового листа. . .


Рецензии