Незабудки
Городских и полевых.
Но всегда люблю я эти.
С цветом нежной синевы.
Небо вижу в их головках,
Речки блеск и плеск ручья.
И становится неловко,
Что я их не замечал.
Красотой своею нежной,
И пленяют и влекут.
Жаль, что рвут их все небрежно,
А потом венок сплетут.
Да, простой венок, обычный.
И украсят им чело,
Чтобы быть чуть симпатичней,
Всем подруженькам назло.
А они того достойны,
Чтобы их всегда любить.
И, конечно, не пристойно
Их сорвать, потом забыть.
г. Ялта.07.08.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112120204653